• 服务器列表
  • 最近登录服
健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防上当受骗
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
《攻城掠地》10月27日活动公告
所在位置: 首页 > 活动 公告 新闻中心
活动,公告,新闻中心,

《攻城掠地》10月27日活动公告

2016-10-27 09:37:44

 活动一:万邦来朝,名气称号奖励升级!

活动范围:10月7日(含)之前所有已开在线服

活动时间:10月27日0点至24点

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、西域锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号,并额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

※  新增活动奖励:当名气称号提升时,所有剩余的名气称号使用效果也随之提升为当前称号的使用效果(即名气值达到第二档后,剩余的第一档的奖励效果变为第二档的奖励效果,以此类推)。

 

●    如何双倍获得丝绸或西域锦囊

      活动期间,玩家可预先选择丝绸或西域锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

●    名气称号效果奖励:

      获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

      

    注:称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1.     活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2.     名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

 

 

活动二:丝绸大酬宾,海量好礼大回馈

活动范围:10月6日(含)之前已开所有服

活动时间:10月26日23:10至10月27日23:00

参与条件:已开启“丝绸之路”玩家

活动内容: 活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

※     活动玩法:

        1.     活动期间内,可进行礼包大抢购;

        2.     不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

        3.     每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

        4.     进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

        注:活动每天重置,同时翻倍令和代金券也会每天重置,请及时使用!切记!

※     代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。

 

活动三:犒赏三军,等级大飞升!

犒赏三军震撼来袭,原犒赏武将活动大升级,每次活动开启后第一轮犒赏武将还可额外获得珍贵的犒赏宝箱,开启后可获得高额的经验或幻影奖励。

活动范围:10月6日(含)之前已开所有服

活动时间:10月26日23:10至10月27日23:00

参与要求:已开启世界地图

活动内容:活动期间,通过世界事件及功勋榜,筹集牛肉和美酒,达到一定数量即可犒赏已招募武将,提升武将经验。

活动奖励:

1.     犒赏奖励:每次犒赏,所犒赏武将可获得武将经验提升,并有概率出现暴击,经验提升量更多;

2.     犒赏宝箱:第一轮犒赏武将过程中,每次犒赏武将可获得犒赏宝箱,花费金币开启2倍或5倍的经验或幻影奖励;

3.     最终大奖:所有武将犒赏完毕后,可领取各种丹书铁券。

● 如何犒赏武将

1.  所有已招募的武将,包括活动期间新招募的武将,都可以进行犒赏;

2.  犒赏顺序:按武将品阶从低到高(即白色将至紫色将)依次犒赏;

3.  筹集满每个武将所需犒赏的牛肉、美酒数量,即可进行犒赏;

4. 犒赏时,不足的牛肉和美酒也可以用金币补齐;

5. 单个武将所需的犒赏物品,随轮数递增(即第一轮犒赏3牛肉4美酒,第二轮则为4牛肉5美酒…);

6.  所有武将犒赏完成之后,自动开启再一轮的犒赏。

● 美酒、牛肉获得方式(快速获得方式:可使用金币直接购买)

1.     牛肉:通过世界事件获得

2.     美酒:通过领取功勋榜奖励时获得

温馨提示:

1.活动结束时,多余的美酒和牛肉消失,无补偿        

2.活动结束时,未领取的奖励系统会自动领取,并有邮件提示

-----178《攻城掠地》新手卡领取-----

【包含奖励】银子+5000、木材+5000、金币+50、粮食+5000
-----178《攻城掠地》媒体卡领取----- 【包含奖励】银币10000、木材10000、粮食10000
【2种卡使用方法】进入游戏后点击左上角礼包图标,输入框内输入礼包码领取。

178手游推荐

扫二维码下载

攻城掠地安卓版