• 服务器列表
  • 最近登录服
健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防上当受骗
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
《攻城掠地》11月2日全服更新公告
所在位置: 首页 > 公告 新闻中心
公告,新闻中心,

《攻城掠地》11月2日全服更新公告

2016-11-02 09:36:51

  三国,玩的就是国战!所以本次的新版着重点仍然在于国战。全新国家任务、远征新玩法、神石进阶等一系列的更新让每一场国战及远征都痛快淋漓。此外,御宝也有新成员加入了攻城的大家庭。

      《攻城掠地》将于11月2日14:15进行全服更新(除11月2日新开服外),本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

   新国家任务&远征:国家演武任务,跨服远征兵分三路
     擂台争霸赛及军资任务革新了国家任务。本次我们再创新,隆重推出了一款全新的国家任务——国家演武。同时,新远征模式也一并上线了。

   国家演武
   已建立王朝的服务器会随机刷新出新国家任务“国家演武”。每国可派出4只队伍作为主力军分别进入剧本“潼关之战”进行为期1小时30分钟的1V1队伍攻防争夺战。
   主力军进入剧本后,其他未参与的玩家可使用“匹配”系统继续组队进入“演武剧本”进行战斗,且不影响最终国家得分。

“国家演武”是个非常有特色的国家任务,在这里,讲究“智”与“策”,如何巧妙的诱敌、突进,如何获得NPC的帮助都将成为胜负的关键。


   兵分三路
▲   跨服远征界面新增兵分三路模式,可同时预约三个国家进行远征。
▲   预约成功后,分为左中右三队,玩家可以加入任意一队,在三位主帅的带领下远征。

“兵分三路”让跨服远征变得更刺激,更有挑战性!觉得一次远征一个国家已经满足不了的国王们,迎接更强大的挑战吧! 


   征服率(双11上线)
   征服国在组建军团时,被征服的国家也会派兵增员征服国。

现在征服率的上升不止是数字的变化,更是一个国家军团强盛的表现,提升征服率,刻不容缓!


   宝石系统:神石进阶,屠城强化
   击败195副本可学习新科技“神石强化”,使用晶石可强化神石,神石最高可强化至10级。
   满级神石可获得新技能——特殊地形屠城(除城池之外,山地、平原、水域任选其一开启屠城)

开始屯宝石吧!神石进阶可不是那么容易的! 不过,升级神石用的晶石打磨时不再需要金币了!尽情的升级吧!



   御赐宝物:红色御宝上线
   新增两款黄色御宝“银鹞履”、“金玉尊”
   新增三款红色御宝“火龙枪”、“细鳞银甲”、“长生镜”

红色御宝不仅属性强大,还有其他御宝无可企及的特殊效果,对于一些武将有十分显著的提升。



   功勋榜:奖励优化
   击败185副本可学习新科技“功勋强化5”
   开启科技后领取资源宝箱时会随机刷新出一种可用金币购买的资源宝箱奖励
   购买金币资源宝箱可获得比普通资源宝箱更多的资源奖励。

新增科技“功勋强化5”更多资源、更多奖励,解决你的燃眉之急!走过路过不要错过!买买买!


   细节优化
1、聚力幻影现在无法被吹走了。
2、跨服争霸赛同归于尽规则确认为守方胜。
3、开服半年以上的服务器,不再开放冲级送金活动。

-----178《攻城掠地》新手卡领取-----

【包含奖励】银子+5000、木材+5000、金币+50、粮食+5000
-----178《攻城掠地》媒体卡领取----- 【包含奖励】银币10000、木材10000、粮食10000
【2种卡使用方法】进入游戏后点击左上角礼包图标,输入框内输入礼包码领取。

178手游推荐

扫二维码下载

攻城掠地安卓版