• 服务器列表
  • 最近登录服
健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防上当受骗
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
《攻城掠地》11月14日活动公告
所在位置: 首页 > 活动 公告 新闻中心
活动,公告,新闻中心,

《攻城掠地》11月14日活动公告

2016-11-14 14:56:55

 活动一:百炼钢大酬宾,福利大狂欢!

百炼钢大酬宾,限时1天真情回馈!活动开启后,海量百炼钢大放送,助各位将军一臂之力,快速冲击“神兵”,早日擒获猛将孟获!

活动范围:10月24日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日23:10至11月14日23:00

参与条件:已开启“神兵”玩家

活动内容: 活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同数量的百炼钢礼包。

※     活动玩法:

1.      活动期间内,可进行礼包大抢购;

2.      不同的礼包含有不同数量的百炼钢奖励;

3.      每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4.      进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

新增:双倍/四倍/十倍神兵铸造锤,使用铸造锤铸造神兵,必定按锤子倍数暴击。

※     代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。

      

 

活动二:洗炼开光双重奏,开光礼包大放送!

活动范围:10月25日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月14日0点至11月15日24点

活动内容:

A. 开光礼包大放送

- 参与条件:已开启开光功能的玩家

- 活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数;

- 开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

 

B. 至尊洗炼大放送

活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.     累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※     洗炼点数获得方式

 

* 特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※     图示

 

2.       累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼


 

活动三:犒赏三军,等级大飞升!

犒赏三军震撼来袭,原犒赏武将活动大升级,每次活动开启后第一轮犒赏武将还可额外获得珍贵的犒赏宝箱,开启后可获得高额的经验或幻影奖励。

活动范围:10月24日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日23:10至11月14日23:00

参与要求:已开启世界地图

活动内容:活动期间,通过世界事件及功勋榜,筹集牛肉和美酒,达到一定数量即可犒赏已招募武将,提升武将经验。

活动奖励:

1.     犒赏奖励:每次犒赏,所犒赏武将可获得武将经验提升,并有概率出现暴击,经验提升量更多;

2.     犒赏宝箱:第一轮犒赏武将过程中,每次犒赏武将可获得犒赏宝箱,花费金币开启2倍或5倍的经验或幻影奖励;

3.     最终大奖:所有武将犒赏完毕后,可领取各种丹书铁券。

● 如何犒赏武将

1.  所有已招募的武将,包括活动期间新招募的武将,都可以进行犒赏;

2.  犒赏顺序:按武将品阶从低到高(即白色将至紫色将)依次犒赏;

3.  筹集满每个武将所需犒赏的牛肉、美酒数量,即可进行犒赏;

4. 犒赏时,不足的牛肉和美酒也可以用金币补齐;

5. 单个武将所需的犒赏物品,随轮数递增(即第一轮犒赏3牛肉4美酒,第二轮则为4牛肉5美酒…);

6.  所有武将犒赏完成之后,自动开启再一轮的犒赏。

● 美酒、牛肉获得方式(快速获得方式:可使用金币直接购买)

1.     牛肉:通过世界事件获得

2.     美酒:通过领取功勋榜奖励时获得

温馨提示:

1.活动结束时,多余的美酒和牛肉消失,无补偿        

2.活动结束时,未领取的奖励系统会自动领取,并有邮件提示

-----178《攻城掠地》新手卡领取-----

【包含奖励】银子+5000、木材+5000、金币+50、粮食+5000
-----178《攻城掠地》媒体卡领取----- 【包含奖励】银币10000、木材10000、粮食10000
【2种卡使用方法】进入游戏后点击左上角礼包图标,输入框内输入礼包码领取。

178手游推荐

扫二维码下载

攻城掠地安卓版